Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
У меня не качает....раздающих -0
Официально еще не вышел. Пока залито только на французские зеркала. Качаю двд под 32 бита - шустро льется.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
Тянет понемногу... еще бы центртелеком не падал...
|
|
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Ну, всё - скачал - катаю на болванку - сейчас поставлю . Ежели через час не отпишусь, значит "кирдык" .
|
|
|
|
Пингвин - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит.
|
|
|
NuTTeR
Юзверь
Windows Vista & Mandriva 2008.1
|
я завтра утром поставлю
|
|
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Ну вот, прошло более часа - болванка глючная оказалась. Первые впечатления - быстро работает . Второе - русификация - как и в 2008.0 - на троечку. Т.е. русифицировано на 30%. Дальше - разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
wrag
|
а патом киньте двд на 32 бита на FTP плиз
|
|
|
|
живущий в консоли начальник отдела системотехники Люцифеp
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Насчёт русификации погорячился - русификация почти 100%. Перезагрузился - вуаля - всё по-русски (почти) . KDE - 3.5.10.
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Насчёт русификации погорячился - русификация почти 100%. Перезагрузился - вуаля - всё по-русски (почти) . KDE - 3.5.10. Имхо, чем ругать локализацию, лучше в ней поучаствовать. Могу дать джаббер российского локализатора. ;-)
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Насчёт русификации погорячился - русификация почти 100%. Перезагрузился - вуаля - всё по-русски (почти) . KDE - 3.5.10. Имхо, чем ругать локализацию, лучше в ней поучаствовать. Могу дать джаббер российского локализатора. ;-) Читать умеем?
|
|
|
|
|
|
|
An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
mandriva-linux-one-2009-KDE4-int-cdrom-i586.iso залито на ftp
|
|
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
shalun
Никсоид
Семерка, хрюша и Debian
|
А у меня облом. Ставил с двух образов Mandriva One 2009 KDE4 int и extra. Индикатор заполняется где то до половины потом запускаются различные службы, потом некоторое время моргает курсор и потом появляются две строчки с информацией audit и цыфры. Все висит, но с клавы можно набирать. Память проверил, ACPI отключено в BIOS. Ладно с первым образом, но второй раз-это уже закономерность. Куда копать даже не пойму.
Пробовал отключить все SATA винты и ставить на IDE, таже басня. Остается мамка и DVD (SATA). Может просто эти сборки с моим железом не дружат? MB-Gigabyte GA-MA69G-S3H, Video- ATI Radeon HD 2600 XT, CPU AMD 64X2 6000+, RAM 2x1024 Korsar, DVD(SATA)- PIONEER 212D. Windows нормально робит. Ни кто не подкинет мысль?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2008, 10:37:33 от shalun »
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Насчёт русификации погорячился - русификация почти 100%. Перезагрузился - вуаля - всё по-русски (почти) . KDE - 3.5.10. Имхо, чем ругать локализацию, лучше в ней поучаствовать. Могу дать джаббер российского локализатора. ;-) Читать умеем? Умеем. Просто Казанцев зашивается по ночам, а мы вместо того, чтобы помочь высказываем недовольство.
|
|
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
Насчёт русификации погорячился - русификация почти 100%. Перезагрузился - вуаля - всё по-русски (почти) . KDE - 3.5.10. Имхо, чем ругать локализацию, лучше в ней поучаствовать. Могу дать джаббер российского локализатора. ;-) Читать умеем? Умеем. Просто Казанцев зашивается по ночам, а мы вместо того, чтобы помочь высказываем недовольство. У меня было какое-то недовольство ? Помочь, это мы завсегда ! КОРОЧЕ - снёс М2009 . НО!!! Это моё IMHO! Ставил на ноутбуке. Всё поставилось с пол-пинка. Не понравилось: 1) ПЛАЗМА (может не разобрался ); 2) настройка сети, вроде как wi-fi настроился через madwifi, как и было обещано, НО - криво; 3) вообще как-то организация рабочего стола не понравилась. Вот как-то так. (Избаловались мы ). Вот МОЁ первое впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
У меня было какое-то недовольство ? Помочь, это мы завсегда ! если есть желание и владеете английским - могу связать с Казанцевым. КОРОЧЕ - снёс М2009 . НО!!! Это моё IMHO! Ставил на ноутбуке. Всё поставилось с пол-пинка. Не понравилось: 1) ПЛАЗМА (может не разобрался ); 2) настройка сети, вроде как wi-fi настроился через madwifi, как и было обещано, НО - криво; 3) вообще как-то организация рабочего стола не понравилась. Вот как-то так. (Избаловались мы ). Вот МОЁ первое впечатление. Так кеды 4 же? Оно и понятно. Я себе третьи оставляю пока основным столом. Про madwifi - не знаю, у меня атерос а к нему вроде родные дрова обещают.
|
|
|
|
|
|
|
V@DeUS
Никсоид
Mandriva 2008.1
|
если есть желание и владеете английским - могу связать с Казанцевым.
Так кеды 4 же? Оно и понятно. Я себе третьи оставляю пока основным столом. Про madwifi - не знаю, у меня атерос а к нему вроде родные дрова обещают.
С английским, увы, на уровне "со словарем". Ну, в общем, опять поставил (утро вечера мудренее) - разбираюсь .
|
|
|
|
|
|
|
|