Indian
Юзверь
Open SUSE 11.2
|
|
« : 20 Июня 2008, 12:55:46 » |
|
Незнаю мож баян, а мож кому и поможет Нарыл как запустить QIP под WINE на Ubuntu 7.10 и 8.4 проверено ставите Wine качаете последнюю версию QIP инсталите и дописываете в кнопке, в конце пути /oldgif тоесть у меня получилось так env WINEPREFIX="/home/Учотка/.wine" wine "C:\Program Files\QIP\qip.exe" /oldgif
|
|
|
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
штаны через голову тоже часто одеваете? З.Ы нативных клиентов мало чтоле?
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
7c00h
|
клиентов много но у них у всех есть недостатки
|
|
|
|
Nokia N810
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
как и у QIP, а у QIP в wine их еще больше ...
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
Если уж так квип нужен - проект qutIM - на днях новость по рунету пробегала... Правда версия пока 0.1...
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
AleksK
Продвинутый
WinXP, Russian Fedora 10.1
|
qutIM прикольная вещь, очень похожа на QIP. Плохо что протокол пока один.Но я думаю доделают и остальные необходимые. Pidgin меня почти всем устраивает, мне, собсно, нахрен не нужны всякие дополнительные статусы и тому подобные рюшечки, что мне надо так это поддержка ICQ, MSN, возможность передачи файлов, проверка орфографии, ну и минимальный набор смайлов. У Pidgin одна проблема, причем это проблема только версии Pidgin для Windows, он не дружит с кодировками клиентов для мобильных устройств и &RQ, что интересно под Linux'ом такой проблемы не наблюдается. Я вот жду когда выпустят следующий релиз Instantbird, и особенно когда к нему начнут плагины писать. Там скорее всего будет все необходимое. И с кодировками что под Linux что под Windows проблем не видел.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
Не наблюдал такой проблемы у Pidginа виндовой версии ... по крайней мере у версии 2,4,0
|
|
|
|
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
kopeto великолепно работает, о кипе и не вспоминается
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Indian
Юзверь
Open SUSE 11.2
|
kopeto непашет под проксей, Pidgin не сохраняет историю, есть афигенный клиент SIM но у меня Ubuntu а под ней он не малость некарректно, так что пака ужаю квип и доволен, а добавок 99% моего списка контактов сидят с квипа и хочецца понимать что за смайлике шлють и что за статусы стоять,так что можете материться скока угодно а квип я неначо не променяю З.Ы. qutIM затестю
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
Кстате, квиповские смайлеки не квиповские, а вообще. Есть паки и для копыта, например. Я поставил и доволен. Сайт, кажется, назыается kolobok.ru
|
|
|
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
http://www.kolobok.us/Их делал Айван из WRG (wrg.ru), один из разработчиков Проклятия Левора. С его слов, если б не НВН, не увидели бы мы колобков По теме. Сколько видел клиентов, везде можно приклеить любые смайлики. Что я собсно и делаю сразу после установки, т.к. сам привык к колобкам. Квип не юзаю так сказать по религиозным убеждениям. Мне не понравилось, что на форуме плюсовали за сообщения о неработающем файлтрансфере (типа сделали как в icq6 и ниип..т, что в предыдущей версии работало, а в этой нет), потом взяли gpl-плагин миранды и запихнули в инфиум без открытия исходников, а потом и вовсе продались РБК. Многие ожидают просто клона rambler-icq, только от РБК.
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
kopeto непашет под проксей, Pidgin не сохраняет историю, есть афигенный клиент SIM но у меня Ubuntu а под ней он не малость некарректно, так что пака ужаю квип и доволен, а добавок 99% моего списка контактов сидят с квипа и хочецца понимать что за смайлике шлють и что за статусы стоять,так что можете материться скока угодно а квип я неначо не променяю З.Ы. qutIM затестю
Pidgin не сохраняет историю??? Оо Инструменты->Параметры->Журналы и делай с историей что хочешь SIM работает не корректно?!Это простите как? Настрадамусы в отпучке
|
|
|
|
|
|
|
denis0k
Продвинутый
Gentoo
|
Я на убунте в свое время тестил кучу клиентов, сим там работал. Фишка тут (как и с пиджином) в том, что надо копать настройки. Этим квип и выбил свою популярность - там в настройки можно не заглядывать. Да их там и нету толком.
|
|
|
|
|
|
|
Indian
Юзверь
Open SUSE 11.2
|
а не в том то и радость чтоб завел и работай без насторек ))) хэх господа linuxойды ))) всеб вам винду хаить НО для меня пока что квип самый лучший клиент ИМХО с симом косяк что после бновления убунты в нем пропадают все иконки и никак эт дело нелечится а вот за наводку на qutIM ОООГромное фенькс , есть конечно пару багов и очень разочаровывает отсутствие звуков в остальном "пэрсиг"
|
|
|
|
|
|
|
|