MAG
|
2 Леголегс, на первый раз, прощаю Если серьезно, тебя я сильнее буду приглашать позже, когда мы семинар устраивать будем с несколькими мастер-классами сравнительных платформ. И еще желающие нужны будут. Но об этом позже...
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Приехал Канчурин. Человек вроде нормальный. С дороги, поэтому поговорить особо не получилось.
Завтра начало в 9 примерно (пока покормят, отвезут, самое позднее 9.30) Желающие - ул. Коммунаров, д.28, Главный корпус ЕГУ им.И.А.Бунина. Если что - звоните мне (920)2404080.
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
|
Видео, диктофон, материалы будут?
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Постараюсь хоть что-то записать... пока не знаю в каком виде...
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
Запись не особо - аудитория была большая - тяжело поймать, кто когда говорит и к нему подбежать с микрофоном. Диктофон: /incoming/TEMP/Sound_Diktofon/Kanchurin_Elets.wav (прошу прощения за то, что не сжал - нет сил и времени). Так вроде человек нормальный (ему и есть всего 28-29 лет). Пообщались, выпили, закусили - обычный человек...
Какие претензии или вопросы по его выступлению (точнее по круглому столу) - прошу сюда писать.
|
|
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Очень интересный взгляд на историю linux )) Все прослушать времени нет, может позже.
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
Neo прикрепи файлик к форуму, а то послухать хоцца