RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
to crack: MD5 на образ скинь
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
Сергей Лёва
Продвинутый
ASP RHEL5 ALT4 Mandriva2006, 2008.1
|
кто что может качните, только скоординируйте действия плиз. В первую очередь интересует ессно DVD i386. Сэнкс
тяну ubuntu-8.04-server-i386.iso осталось 13 часов и ubuntu-8.04-dvd-i386.iso - 56 часов естественно, после, будет залито на Incoming
|
|
|
|
|
|
|
desperate
Не говорите, как мне жить, а я не скажу, куда вам идти :)
Администратор
OpenSuse 11.4 - XFCE
|
щас сижу на ужасной адсл линии ... исходящий выше 56 не поднимается и постояные дисконты... кого интересует alternate amd64 обращайтесь в личку, нарежу на болванку .. CD версия
|
|
|
|
|
|
|
radix
Новичек
Ubuntu 8.4
|
8.04 кто заливал ... образ битый... система с него не ставится...
десктоп i386 я заливал... проблем с установкой с этого образа небыло... мож на FTP плохо залилось? мд5 сходится?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
сходится , у меня во всяком случае
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
Поясните пожалуйста в чём принципиальное отличие между версиями alternate и desktop? В качестве 2-й операционки для домашней машины что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
crack
Администратор
Ubuntu 9.04
|
c alternate можно обновить систему, а так же установить с нуля, так более мощный инсталятор чем в desktop desktop это больше live-cd, с которого можно установиться
|
|
|
|
Чтобы у нас все было и чтобы ничего за это не было
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
PosobniK
Продвинутый
LinuxMint 6
|
Скачал ubuntu-8.04-dvd-i386.iso - 2-й операционкой не ставиться: хочет либо использовать весь диск либо вручную заново создать разделы - этож что было на диске - всё погибнет так хотел убунту 8.04 пощупать... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
C0va
Продвинутый
Ubuntu 7.10
|
ну незнаю, только что ставил - нормально работало.... когда при установке доходило дело до указания раздела, выбирал разбивка вручную, там выбирал раздел для установки. вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Yazichnik
Небритый одмин
Mac OS X, Debian
|
в ручную назначить разделы, если конечно home не на корневом, если на нем тогда труба, бекапить и разбивать заново
|
|
|
|
|
|
|
|