black0f
Продвинутый
Debian-5.0.6
ОС:
Windows XP
Браузер:
Opera 9.64
|
Шел сегодня на работу, из какой-то машины услышал песенку (не знаю, чья), там были строчки: "В твои-и-их глаза-а-ах черти танцуют самбу...". Угадайте, о чем я подумал? Сидит 0дмин и настраивает файловый сервер на FreeBSD Всю дорогу глупо ухмылялся потом
|
|
|
|
"Делать нечего... Пойду, оптоволокно, что ли, порасщепляю..." (c) securitylab.ru
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.0.4
|
Шел сегодня на работу, из какой-то машины услышал песенку (не знаю, чья), там были строчки: "В твои-и-их глаза-а-ах черти танцуют самбу...". Угадайте, о чем я подумал? Сидит 0дмин и настраивает файловый сервер на FreeBSD Всю дорогу глупо ухмылялся потом ЗАЧЕТ!!! жизне не так плоха с утра после такого)
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.1b3
|
И тебя вылечат... и меня тоже вылечат
|
|
|
|
|
|
|
MAG
|
И тебя вылечат... и меня тоже вылечат ВСЕХ пора лечить
|
|
|
|
|
|
|
black0f
Продвинутый
Debian-5.0.6
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.0.5
|
Всех не вылечат. Йа надеюсь.
|
|
|
|
"Делать нечего... Пойду, оптоволокно, что ли, порасщепляю..." (c) securitylab.ru
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5
|
Собери тукса В винде откройте блокнот и напишите: Билл Гейтс самый тупойсохраните файл, закройте блокнот, откройте тот файл. посмотрите. на самом деле если написать Билл Гейтс самто уже будет такая фигня, а если Билл Гейтс сато не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июня 2009, 18:00:19 от p4eL »
|
|
|
|
|
black0f
Продвинутый
Debian-5.0.6
ОС:
Linux
Браузер:
Opera 9.62
|
Windows его что, в юникод что ли переводит? Сейчас на виртуалке попробовал
|
|
|
|
|
|
|
komp
Продвинутый
Win7 & Ubuntu KDE
ОС:
Windows XP
Браузер:
Firefox 3.5.2
|
Если бы водителей принимали на работу так же, как IT-шников...
... то выглядело бы это примерно так:
Вакансия: водитель.
Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами "Формулы-1" - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ - приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mersedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
Зарплата: 10000-15000 рублей, определяется по результатам собеседования.
|
|
|
|
Кривыми должны быть извилины, а не руки!
|
|
|
black0f
Продвинутый
Debian-5.0.6
ОС:
Linux
Браузер:
Firefox 3.5
|
Доброго времени суток. Наверно, многие слышали группу "Sepultura". Так вот, не помню, какого года альбом (не увлекаюсь), но там, в самой известной вещи были такие строчки: Далее не помню, как оно в контексте песни было - дальше слушать страшно стало - это что, про юниксоидов-кровавых маньяков? Никто не знает? Ой, хрен с ним, проехали - на аватару мою посмотрите - и забудьте
|
|
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
ОС:
Windows Server 2003
Браузер:
Firefox 3.5.5
|
у дип перпл есть песня Mandrake Roots, с таким текстом:
I've got a Mandrake Root It's some thunder in my brain I feed it to my babe k4?914e12669 ??23p She thunders just the same Food of love sets her flame Ah, stick it up
I've got the Mandrake Root Baby's just the same She still feels a quiver She's still got the flame She slows down, slows right down I've got the power
|
|
|
|
|
|
|
|