Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
11 Ноября 2024, 00:30:07

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ubuntu для Eee PC станет "изи-пизи"  (Прочитано 11947 раз)
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор

Ubuntu forever

Награды
« : 16 Декабря 2008, 15:02:21 »

Да, таким вот смешным названием, Easy Peasy ("изи-пизи", ударения на первые слоги) будет называться теперь дистрибутив Linux от Ubuntu, предназначенный для нетбука ASUS Eee PC.

Напомним, что год назад компания Ubuntu выпустила специальный установочный скрипт для своей операционной системы на базе Linux. Этот скрипт был адресован пользователям, хотевшим установить Ubuntu Linux на свои нетбуки от ASUS. В июне 2008 года, на волне успеха и всеобщего интереса к проекту - было принято решение о выпуске специализированной версии Ubuntu Linux для ASUS Eee PC. В итоге последняя версия Ubuntu Eee 8.04.1 была скачана более двухсот тысяч раз.

И вот, Йон Рамви (Jon Ramvi), менеджер проекта Ubuntu Eee, в своём онлайновом дневнике оповестил общественность о произведённом, как сейчас модно говорить, ребрендинге. В итоге указанная операционная система будет именоваться как Ubuntu Easy Peasy. Словосочетание easy peasy можно перевести как наше нецензурное "как два пальца...". Правда, в англоговорящих странах фраза "easy peasy lemon squeezy" означает - так легко, как лимон выжать. В настоящее время идёт поиск людей, способных профессионально нарисовать логотип для Ubuntu Easy Peasy

взято отсюда: http://www.fcenter.ru/online.shtml?softnews

от себя: мне это название напоминает озвучку вора из Невервинтер Найтс, он там всегда при взломе сундуков говорил именно так)))

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
Kaizer
Продвинутый

WWW Награды
« Ответ #1 : 16 Декабря 2008, 15:13:01 »

Представил логотип XD))

MAG
Небритый одмин

Android 4.2, Virtual_Machine

WWW Награды
« Ответ #2 : 16 Декабря 2008, 15:38:37 »

Хачу! Попробовать! Кто скачает?
Gradus.
Продвинутый

kubuntu 8.10

Награды
« Ответ #3 : 28 Декабря 2008, 09:06:11 »

у меня acer aspire one эта убунта плохо жила а нем.. а вот потом нашел другой. eeebuntu.org там представлены 3 версии у меня нетбук ремикс если нада могу скинуть, работет все идеально. это ктати обычня 8.10 релиз просто адаптирован для eeepc
Gradus.
Продвинутый

kubuntu 8.10

Награды
« Ответ #4 : 28 Декабря 2008, 10:17:33 »

eeebuntu-2.0-nbr.iso
заливаю в на FTP
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: