Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
|
« : 18 Июня 2008, 11:03:07 » |
|
Итак, на Mandriva Install Fest возникла идея: проводит ежемесячные семинары для пользователей и интересующихся свободным ПО. Организация: кафедра физмата и Lipetsk *nix Assotiation. Тема примерно такая: "Проблемы и перспективы свободного ПО в образовании и бизнесе". Проводится будет либо в рабочие дни вечером, либо в выходные. Первый, ориентировочно, - 4 июля в 18:00. Часа два-три, не больше. Будет проектор, с помощью которого можно что-либо рассказать/показать, розетки для ноутов и т.п. Проходит будет достаточно неформально, как я думаю, но без попоек, ибо здание института. В общем, как я понимаю, схема такая: пара докладов, затем ответы на вопросы и неформальное общение: помощь в установке, настройке и т.п. Если у вас есть предложения/замечание, желание участвовать - присоединяйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июня 2008, 16:49:45 от NeO »
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
Леголегс
|
А будет аттракцион "подключи проектор к linuxу"?
|
|
|
|
|
|
|
RemDerBauer
Rebuild world
Глобальный модератор
Ubuntu forever
|
будет конкурс с призами))
|
|
|
|
Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu......
|
|
|
bsdlinux
|
В День Независимости США ? Что-то меня эта дата напрягает, я больше люблю 14 июля - День взятия Бастилии
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июля 2008, 21:07:48 от bsdlinux »
|
|
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
А ЛГПУ это политех или пед? И где конкретно(корпус, аудитория)
|
|
|
|
я здесь не потому, что люблю Linux, а потому что ненавижу Windows...
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
А ЛГПУ это политех или пед? И где конкретно(корпус, аудитория)
Пед. 1й корпус (который справа, ближе к верхнему парку). Номер аудитории не помню, там разберемся
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор
Mandriva 2010.2 Free
|
в пятницу? с меня доклад.
|
|
|
|
"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с) http://lemonjoe.ru - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:
|
|
|
all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
народ есть кто нить кто внедряет свободное ПО в бизнесе? сделайте доклад об основных проблемах с котрыми столкнулись.
|
|
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
Akela
Продвинутый
CalculateLinux 10.0
|
Уважаемые, раскажите, семинар не состоялся или он так был законспирирован, что я не смог его найти?
|
|
|
|
я здесь не потому, что люблю Linux, а потому что ненавижу Windows...
|
|
|
|