|
kvolkov
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
IERO
Никсоид
Debian Lenny
|
внешний адрес тот же?
|
|
|
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
|
че за касяг? заходил в 7 - никого не было, даже ботов. захожу щас - серв не рабит
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
Робит. Только нету никого.
|
|
|
|
|
|
|
Kaizer
|
В 7 не смог т.к. систему до щас насиловал Часикам к 9 попробую серв завести, пробиться через непробиваемый модем
|
|
|
|
|
|
|
Леголегс
Модератор
Fedora 12 x86_64
|
Не знаю с кем я играл сейчас, но было весело, спасибо за игру. Жаль, дисконнект, а то бы я вам всем показал кузькину мать =)
|
|
|
|
|
|
|
rustock
Юзверь
Sabayon 4 x64
|
я тоже в 7 заходил никого небыло =))
|
|
|
|
lamers must die, I must die :-)
|
|
|
Kaizer
|
Теперь на полную катушку завёл ATI Работает не вылетает.
|
|
|
|
|
|
|
fav1988
Продвинутый
Ubuntu 10.10
|
X Error of failed request: BadValue (integer parameter out of range for operation) Major opcode of failed request: 135 (XFree86-VidModeExtension) Minor opcode of failed request: 10 (XF86VidModeSwitchToMode) Value in failed request: 0xc2 Serial number of failed request: 133 Current serial number in output stream: 135
К чему бы это... Ubuntu 8.10. Дрова стоят нормально, все скачано с FTP. И причем тут XFree, ежели Xоrg стоит. Разобрался. По умолчанию в игре стоит разрешение 1024*... а у меня 800*600. Поменял разрешение экрана на 1024*... , зашел в игру, поставил в настройках 800*600, вышел из игры, вернул разрешение экрана на 800*600, зашел в игру - работает! Увы, даже на минимальных настройках подтормаживает (что неудивительно, учитывая слабый проц и аналогичную видюху). Дружное мочилово не намечается?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Января 2009, 18:57:29 от fav1988 »
|
|
|
|
|
NeO
Злобный админчик
Администратор
Debian Stretch
|
Взято с opennet.ruПосле года разработки вышел новый релиз популярного свободного 3D шутера Nexuiz 2.5, в котором отмечено около трех тысяч изменений.
Самые интересные новшества:
* Полностью переписан код для организации сетевых игр, при этом требования к минимальной пропускной способности канала, необходимой для игры по сети, уменьшились в два раза; * Добавлен новый игровой режим "Гонка", при котором перед игроками ставится задача как можно быстрее пройти игровой уровень; * Добавлено несколько новых типов оружия (ручной крючок, Port-O-Launch, самонаводящийся T.A.G., тяжелая лазерная пушка, винтовка) * В комплект включен редактор игровых уровней NetRadiant; * Улучшения всех видео и звуковых эффектов. Добавлено множество новых звуков, голосов, текстур и т.п.; * Добавлено несколько новых карт: необитаемые фабрики (DM, TDM, MinstaGib), карты для состязания в скорости прохождения; * Добавлен режим видеозаписи игры с сохранением в формате Ogg Theora; * Реструктуризирована и переработана система управляющих меню; * Многочисленные улучшения в работе ботов (совместные действия, прыжки, плаванье, более качественный поиск пути, уменьшение потребления ресурсов CPU); * Многочисленные исправления ошибок, приводящих к краху, запаздыванию реакции или нарушению отображения на экране. Исправлены проблемы мешающие игре на системах с ATI драйверами. Качаемссылки на FTP надо делать тегом [ftр][/ftр][/color]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 11:00:15 от Леголегс »
|
|
|
|
|
pchel
Продвинутый
Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8
|
респект Нео, ну че может отметим эту новость игрой в неё? PS 35 mappack для неё скачайте и залейте плиз
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апреля 2009, 16:42:33 от p4eL »
|
|
|
|
|
|