Не понимаю, почему сразу об этом было не написать или ссылку дать на эту "соседнюю тему"? 30 мин пролазил в поисках - только время потерял
Потому что всему можно научиться, но не всему можно научить.
Очень прескорбно наблюдать относящийся даже в основном не ко мне сейчас, а в целом подход к вами определённым как новобранцам, ещё совершенно слабо ориентирующихся как в NIX-ах, так и в лабиринтах вашего форума.
Аргументация проста: если человек даже не пытался решить свою проблему самостоятельно, то зачем это делать мне? Вообще-то это общепринятая практика на форумах - если задается вопрос, который уже обсуждался, то тема закрывается, а автор отправляется в поиск.
либо вообще на пытающихся получить ответ который им может быть на их уровне крайне важен по разным, конечно, причинам накладываются банные санкции
За все время существования форума был забанен на срок более 7 дней 1 или 2 человек и то по собственному желанию. Ну еще кучка спамеров и поисковый бот мелкософта
Разве не лучше было бы наблюдать, как на глазах у администрации сами тянутся к вершинам овладения Linux всё новые приверженцы свободного интеллектуального труда время от времени наставляя первые неловкие шаги чад на правые стези?
Тот, кто не умеет и/или не хочет учиться, никогда не доберется даже до середины, не говоря уж про вершины. К чему тратить его и наше время на бесполезные попытки?
Если вдруг мои надежды, также спонтанно осложнятся баном на этом ресурсе, то уже на прощание скажу: RemDerBauer, матом я вообще не ругаюсь представь есть такие люди (и тсс даже скажу по секрету их много)
Ну если только по собственному желанию в бан отправишься
ЗЫ RemDerBauer вполне можно понять, ибо отвечать по сто раз на одни и те-же вопросы сильно надоедает. Иногда вот такие срывы получаются.