Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 20:49:40

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сбор средств.  (Прочитано 95344 раз)
An-73
Никсоид

Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю

Награды
« Ответ #45 : 29 Апреля 2008, 19:29:04 »

Ну лично мне право на запись как то никак не повлияет на размер ЭГО.
И дадут мне это право или нет, мне фиолетово.
Тут же просто - если будут четко сформулированы правила, то забивать мусором сервер будет чревато.
Заливать старье - не интересно (ну только если оно востребовано и больше ни у кого нету) - но это скорее вопрос учета - например когда обновлялся список дистров на сервере? Он мягко говоря не актуален. Наладить учет на большем пространстве сложнее - т.е. лучше наверное не станет.
А чего то нового появляется относительно нечасто и далеко не у всех - т.е. список лиц, которым имеет смысл давать право на запись он должен коррелировть со списком лиц имеющих возможность получать со стороны новинки...
А то будет как в DC++ - вроде много всего, а у новичков часто расшарена папка Windows и своп файл.

Короче - лично я сдавал бабки не ради права на запись, а ради того, чтобы было поменьше строк, ссылок - что данный тип дистра лежит у Vasya.Pupkin@mail.ru, и чтобы при наличии репы, она лежала не у того же васи пупкина, а на сервере. И не важно, что это не модная убунта, а забытый сервер CentOS 5.1.
А кто зальет эту центоску на сервер, мне фиолетово - я в принципе тоже могу дотянуть её по дыце, а потом залить на сервер, а могу просто попросить кого-то, кому это можно и интересно.... Результат важен.

Все достало - жду 2012 года. Улыбка
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: