Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 11:35:58

Войти

Голосование
Вопрос: А нужен-ли нам этот сервер?
Да. И я готов вложить некоторую сумму в благое дело. - 28 (71.8%)
Да. Я не против, если кто-нибудь это сделает. - 11 (28.2%)
Нет. - 0 (0%)
Незнаю - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 38

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Письмо в Центртелеком  (Прочитано 92200 раз)
sakkaba
Продвинутый

Vista 32bit :(

Награды
« Ответ #45 : 21 Марта 2008, 09:59:26 »

Поясню на пальцах что я имею ввиду
Ситуация 1:
Имеется организация А подключённая к инету со стоимостью траффика 1руб/метр. У них стоят linuxи и они решили скачать апдей в размере 100 метров, соответственно они заплатят за это 100руб ЦТ. Цт в свою очередь покупает траффик у Ростелекома(ну или там еще у кого-нибудь, вобщем хз) по 50коп./метр. Соотвественно 50 рублей они заработали, а 50 отдали.
Ситуация 2:Имеется организация А подключённая к инету со стоимостью траффика 1руб/метр. У них стоят linuxи и они решили скачать апдей в размере 100 метров, соответственно они заплатят за это 100руб ЦТ. НО! Но скачивают они апдейты с зеркала устанновленого в ЦТ. И вот если этих контор будет много то ЦТ поимеет выгоду заплатив за трафик единожды, но раздав его многим внутри сети.
Но тут одно НО возникает т.к. ЦТ со своим Домолинком по большей степени обслуживает частные лица, а юр.лица работают с Промсвязью(ЦТ скорее всего у них траффик покупают). Вот такие йайцы получаются. Вобщем я хз как работает весь холдинг СвязьИнвест. Я тока мыслю подкинул Подмигивающий
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: