Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 08:47:11

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дистрибутивы Mandriva Linux 2008 PowerPack для 32 и 64 битных платформ  (Прочитано 14041 раз)
PosobniK
Продвинутый

LinuxMint 6

Награды
« : 15 Марта 2008, 15:37:53 »

Судя по замечаниям, надобности в моём предложении здесь не усмотрено. Эти мандривы выкачены с внешнего сайта типа нашего http://iceberg.leschat.net/ поэтому об их происхождении, наверное, можно только догадываться вполне вероятно, что они были куплены в этих самых варезниках, где они как говорите по 120 р. (кстати, спасибо за адресок магазина - обязательно полюбопытствую на досуге что за лавка) и после уже выложены на том самом сайте Улыбка ,... а у меня стоит и мне нравится

P.S. Считаю, если закон о защите интеллектуальной собственности защищает полные кошельки отдельных субъектов, умышлено делая пользователей "бремя неудобоносимым", превращая их (пользователей) попытки развития в инструмент разработчиков для собственной наживы ради собственной наживы Крутой, а не для возможности просто помочь людям, как этому учили в детстве, или сделать жизнь лучше пусть даже в своей отдельной  области и в итоге для вклада в очевидное общее благо так вот - такие законы - противозаконны Злой (вот когда в у нас в стране стране, а лучше во всём мире наступит относительное социальное равенство и справедливая оценка рынка труда, тогда и можно будет подумать о соблюдении всяких этаких, там, законов,... а пока "моя ператская Windows - это вклад в мировую справедливость!"  Показывает язык)     ...  чёит я разошёлся  Крутой   Смеющийся ...   ладно раз никаму ненадо,... как знаите...  Спасибо  - предостерегли, что на FTP бан за нелецензионку.
Сообщить модератору   Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: