Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 12:23:41

Войти

Голосование
Вопрос: А нужен-ли нам этот сервер?
Да. И я готов вложить некоторую сумму в благое дело. - 28 (71.8%)
Да. Я не против, если кто-нибудь это сделает. - 11 (28.2%)
Нет. - 0 (0%)
Незнаю - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 38

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Письмо в Центртелеком  (Прочитано 92332 раз)
sakkaba
Продвинутый

Vista 32bit :(

Награды
« : 05 Марта 2008, 14:57:27 »

>>Кроме того, пользователь *nix-систем, для решения возникающих у него вопросов, вынужден обращаться к разного рода справочной литературе, углубляя свои знания в области компьютерных технологий.
ИМХО весь этот абзай надо поскипать. Как-то несуразно выглядит и вызывает улыбку Улыбка ИМХО такое надо говорить в устной форме уже при личной встрече с представителями ЦТ.

>>Поддержка свободного ПО Вашей компанией в данном случае будет обозначать дополнительный интерес работников школ и учеников к вашим услугам

Ну это не так и они это осознаю получше нас.

Ну в общем много чего не так написано ИМХО. И вообще я умею критиковать, но не умею вносить рац.предложения поэтому не материца Улыбка

Не стоит сразу указывать что мы хотим услугу коллокейшена. Надо это просто составить таким образом что бы уже при переговорах с представителем ЦТ можно было бы в наглую попросить хостинг на их машинах и если откажут то тогда предлагать вариант с размещением своей машины. Я думаю стоит как-нибудь им объяснить что очень "круто" будет выглядеть если они нас приютят и тут уже надо постараться давить не нато что к ним юзеры толпами повалят, а просто престиж и какие они хорошие что помогают в таком деле ну или что-то типа того  Улыбка
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: