>>Кроме того, пользователь *nix-систем, для решения возникающих у него вопросов, вынужден обращаться к разного рода справочной литературе, углубляя свои знания в области компьютерных технологий.
ИМХО весь этот абзай надо поскипать. Как-то несуразно выглядит и вызывает улыбку
ИМХО такое надо говорить в устной форме уже при личной встрече с представителями ЦТ.
>>Поддержка свободного ПО Вашей компанией в данном случае будет обозначать дополнительный интерес работников школ и учеников к вашим услугам
Ну это не так и они это осознаю получше нас.
Ну в общем много чего не так написано ИМХО. И вообще я умею критиковать, но не умею вносить рац.предложения поэтому не материца
Не стоит сразу указывать что мы хотим услугу коллокейшена. Надо это просто составить таким образом что бы уже при переговорах с представителем ЦТ можно было бы в наглую попросить хостинг на их машинах и если откажут то тогда предлагать вариант с размещением своей машины. Я думаю стоит как-нибудь им объяснить что очень "круто" будет выглядеть если они нас приютят и тут уже надо постараться давить не нато что к ним юзеры толпами повалят, а просто престиж и какие они хорошие что помогают в таком деле ну или что-то типа того