Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 12 Марта 2025, 12:57:28

Войти

Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Холивар  (Прочитано 82718 раз)
AleksK
Продвинутый

WinXP, Russian Fedora 10.1

Награды
« : 28 Февраля 2008, 23:11:25 »

нууу)) а как же холиварчик? никак? очень жаль)) deb-based дистрибы рулят!
Ubuntu тоже рулит? Улыбка Не.. не спорю по показателям популярности и раскручености может и рулит, но мне лично она не понравилась. Debian хорош но много (и самое главное толково) пилить напильником, я так не умею. Gentoo, Slackware те же самые причины. Я сам понимаю что надо учится работать напильником без этого никакой дистр не настроить, но к сожалению нет времени и я не могу работать постоянно в linuxе. Без Windows мне не жить, потому что только под ней нормально живет 1C V8.1 и V8.2 (да и V7.7 тоже) - мой основной заработок.
Я, собсно, и не хотел затевать холивар, просто высказал свое мнение. У ASP основной косяк не в глючности софта (этим и ALT бывает грешит, да и остальные дистры тоже Улыбка , ну далеко не весь софт под linux идеально написан), а в том что репозитарий у него маловат, да подборка софта по-умолчанию у альтов получше (на мой вкус).
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: