Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Декабря 2024, 14:04:00

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: неповезло или ati vs freebsd6  (Прочитано 28008 раз)
sakkaba
Продвинутый

Vista 32bit :(

Награды
« : 28 Февраля 2008, 15:23:25 »

Вобщем если есть анлим то ставим из портов xorg
"# whereis xorg" и тебе вывлится точный путь к порту с иксами(если конечно устанавливалась коллекция портов при установке). топаем туда и даём команду "make" и порт начинает качать из инета исходники иксов и необходимых либ для удовлетворения зависиместей, после скачки начинается компиляция, по завершении компиляции "make install" и иксы у нас уже стоят. Выполняем "# Xorg -configure". Топаем в /root и там обнаруживаем файлик xorg.conf.new, изучим его на предмет наличия чего-то непонятного, а точнее вообще что бы понять Улыбка
Проверяем правильно ли сработала автоконфигурация "# Xorg -config /root/xorg.conf.new" если чото появилось (небо в клеточку и курсор мыши) то быстро бежим в ближайший ларёк и обмываем пивом (у меня на х1300 с этим проблем не возникло Улыбка ) если что не так то курим логи. Вобщем сначала добейся этого Улыбка
Как ставить это из пакаджей я не знаю, хотя технология ничем не должна отличатся
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: