Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 00:32:32

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DJView под Mandriva 2008  (Прочитано 27485 раз)
Lemon_joe
Да пребудет....
Глобальный модератор

Mandriva 2010.2 Free

Награды
« : 21 Февраля 2008, 14:59:37 »

Макс, дай мне права модератора, а то терпения нет хватает... Улыбка
Оки. Скачал я LAR образ мандривы. Записал его на диск. Загрузился под мандривой. Вставил диск - чисто теоретически путь тот же, т.е. все должно подключиться автоматом?
Интересная теория...
Как сделать, чтобы изменения в составе диска проявились в утиле управления пакетами?
1. Копируете на жестяк.
2. Настройка компьютера-Configure media sources for install and update-Параметры-Add a custom medium
3. Добавляете папку, в которую закинули пакеты.
З. Ы. Никто не будет расписывать вам все необходимые действия. Гугл, поиск по форуму и голова должны хоть иногда взаимодействовать. А здесь и головы хватило бы.
А то я пока смог добавить djview (и 3 и 4 версий) тока вручную найдя их на диске и клинкув на инсталляторе по правой клавише на rpm файле.
В принципе все заработало, но это вроде как не совсем правильно....
А как совсем правильно?
И в догонку вопрос - дайте ссылку на ту часть форума (сам чтось не нашел) где описано как заставить проги (например mp3 плеер или chm вьюер) нормально показывать кирилицу в кодировке 1251
Виндовые шрифты вроде импортировал (установив предварительно) - частично это проблему сняло - т.е. часть тегов mp3 стало показывать нормально, но txt файлы в виндовой кодироке по прежнему одни вопросики на кирилице....
Это вам надо к форумным телепатам. Они бы выяснили: какие файлы, на какой файловой системе, что в файле /etc/fstab и т.д.

"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с)
http://lemonjoe.ru - Городские заметки
Мой статус в Jabber сейчас:
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: