Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 21 Августа 2025, 03:29:15

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не дадим сайту умереть  (Прочитано 41781 раз)
Agent38(Speculant)
Продвинутый

Fedora 14+MSI Wind с Ubuntu 10.04

ОС:
Linux (Ubuntu) Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.6.13 Firefox 3.6.13

Награды
« : 31 Декабря 2010, 22:16:13 »

- Вести блог и читать новости удобнее в специально обученных сервисах.
соглашусь
Сейчас анлимы с приличными скоростями есть у каждого и обмениваться файлами или дисками практически бессмысленно.
в чем то ты прав, но есть одно НО: у большинства оптика, для ленивых и новичков локалка имеет смысл
Большая часть устоявшейся аудитории форума общается напрямую, выясняя срочные вопросы по телефону или IM и обсуждая последние новости за чашечкой кофе/чая/пива в уютной атмосфере.
хорошо что в реале видитесь(я только деспа в живую видел =)) но ведь про форум тож забывать ненад, зря получается ждали переезда с *.lipetsk.ru =(
Из тех, кому я ставил системы за последние полтора года (это 5-6 человек), здесь не зарегистрирован ни один, им спрашивать просто нечего, итак все работает (в большей мере это заслуга разработчиков Debian/Ubuntu, чем моя).
без твоего толчка и леголегса, не быть мне Linuxойдом. если бы вы меня носом не ткнули куда надо, в окнах до сих пор сидел бы =)

по поводу развития форума после нг буду думать, как дельное что-нибудь придумаю, сразу отпишусь ;-)

[/quote]
Вот и получается, что на данный момент времени все функции нашего форума свелись к организационным (встречи) и новость-обсуждающим темам. Может оно и к лучшему? Дешевый и хороший интернет стал доступен (практически) всем - это радует. Пингвин повзрослел  - и это радует ещё больше. Столь заметное сокращение количества вопросов о проблемах, на фоне  увеличения популярности Linuxа говорит многое -  и все хорошее.  Подмигивающий
в том-то и дело что даже обсуждения не ведутся, народу это не интересно =(
да, пингвин вырос и набирает обороты, но это еще не предел. медвед не зря за спо выступает. =)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2010, 22:22:26 от Agent38(Speculant) » Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: