Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 03 Августа 2025, 15:33:40

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BolgenOS  (Прочитано 38907 раз)
pchel
Продвинутый

Win 2003 / 7 | ALTLinux 5 Desktop | Linux Mint 8

ОС:
Windows XP Windows XP
Браузер:
Firefox 3.6.4 Firefox 3.6.4

WWW Награды
« : 04 Июня 2010, 09:20:50 »

Я вот вчера тоже подумал, особенно почитав его пост в блоге:
- Телекон гиперболизировал проект Bolgenos, точнее выставил его в том свете что "исключительно моя разработка", хотя я еще там говорил о том, что это сборка операционной системы Linux Ubuntu.

Предварительно репортаж должны были согласовать с участниками, но телекомпания этого не сделала. Теперь поползли слухи о том, что управление образования Нижнего Тагила во "всех" школах намерено установить Bolgenos. Это тоже преувеличение СМИ, это грубая ошибка, об этом не было речи, а в управлении образования не обсуждался вопрос о переходе и вообще они об этом не в курсе. Я всего лишь школьник и не имею таких полномочий, чтобы перевести все школы на данный дистрибутив.

И о том, что "я" разработал аналог photoshop, то это еще одно преувеличение. На самом деле редактором изображений является GIMP (авторские права на данную программу пренадлежат Spencer Kimball и Peter Mattis).

Я пришел к мнению, схожим с Нео. Ничего плохого парень не сделал. Вся проблема в тупых журналистах, которые так пафосно представили все это, и в общем-то над ними и надо смеяться. Конечно, на ноутбуки это ставить не нужно. Но просто теперь благодаря им этот дистр будет набирать популярность среди тупых людишек вроде его учителя. И очень возможно, что его будут устанавливать в школах. Но это, конечно, перебор.

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: