Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. 07 Июня 2025, 12:45:06

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы начинающего юзера Kubuntu  (Прочитано 91516 раз)
stals
Юзверь
**

UBUNTU 7.04

Награды
« Ответ #45 : 21 Сентября 2007, 12:56:52 »

Здрасть, ӕто опять я. В общем были правы, проблемы с компилятором, и он не установлен!!! но и поставить его я не могу, вручную не ставиться, с внешки тянуть не хочу, а липецкий репозитарий так и не сделали (ну я так понимаю лень кому то файлик в корень из папки перекинуть Улыбка) )

Насчет СД-РОМ - мистика - когда вставляю его в дисковод на рабочем столе появляется ярлычок по которому я могу перейти и ползать по диску, но ни mc ни GnomeCommander в паке media в файлах hda hdb cdrom cdrom1 ничего не находят - ну открывают их а там пусто как будто они не смонтированы, но диск то я просматриваю!

Так вот когда хочу поставить компилятор с диска apdate его не находит... Хотел проверить список - там всэ нормально, хотел добавить диск... пишет E: failed to mount the cdrom

Ну что, у меня что ли такие кривые руки??? или все в первый месяц-два с такими проблемами сталкивались???

stals@jabber.snc.ru - долой icq!
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: