ALOPEX
Юзверь
чтобы вы обо мне не думали, вы ошибаетесь...
ОС:
Linux (Ubuntu)
Браузер:
Firefox 3.0.15
|
были у меня как-то размышления на тему linuxа в рекламном агенстве... если всётаки возьмётесь, то тернист будет ваш путь, вопервых потомучто даже самое вшивое рекламное агенство подразумевает серьёзную работу с графикой, часто используется связка гимп+фотошоп+корел, одним гимпом тут не отделаешся. во воторых наверняка требуется выполнять какую-либо работу с видео и звуком , и тут тоже возникнут трудности, и не надо говорить, что в Linux есть инструменты для этих целей ибо втретьих : готов посторить что в агенстве имется штат сотрудников, получавших образование, обучавшихся своей специальности , в большей или меньшей степени достигших высот в своём деле, подавляющая часть их способности выполнять свою работу зависит от их рабочего компа и того софта который там крутится, и если в один прекрасный день их посадить за машину с linuxом , пусть даже с набором профессиональных инструментов позволяющих впринципе добиться даже более высокого результата, работа агенства будет парализована, а за то время пока люди будут осваиваться в новой ос и переучиваться на новый софт(а идти это будет очень медленно и тяжело, тем более , что вы сами говорите: "Я пока новичек в Linuxе,") , агенство вполне может разориться, или по меньшей мере получить такой убыток , что в пору будет продавать кого-нибудь на органы, .... угадайте на чью голову опустится всесь гнев директора/хозяина? тут просто вспоминается фраза "мы несём ответственность за тех кому ставим LINUX" P.S. а что не так с лиу ? я как человек в городе недавний с ним совершенно не знаком... и имею на это полное право.
|