Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 23:48:15

Войти

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отжиги башорга о linuxойдах  (Прочитано 262723 раз)
k05ta
Продвинутый

Cranchbang, Debian, Knoppix, Mint, Ubuntu

ОС:
Linux (Debian) Linux (Debian)
Браузер:
Konqueror 3.5.10 Konqueror 3.5.10

Награды
« Ответ #240 : 19 Сентября 2009, 17:29:23 »

С одного женского форума:

Много перечитывала форум, про все эти мужские ухищрения: стирает смски, второй мобильник заводит, ставит в компьютере пароли, ходит с телефоном в туалет и в ванную...только чтобы скрыть свои подлые делишки!!!

Но мой пошел дальше.
Все началось с того, что он купил мне маленький ноутбук, красивого белоснежного цвета, сделал в квартире вай-фай. Это для того, чтобы ты могла чаще находится в Интернете -- говорил он. Я сначла обрадовалась как дура. Много времени сидела в интернете.

Как-то раз захотела залезть в его компьютер.Для профилактики ))))
НО! ЭТОТ УРОД все там переделал!!! я даже не поняла сначала!! Все по другому было!!

Одна подруга, у которой муж сисадмин, сказал, что мой ненаглядный поставил linux!!
Когда я его спросила, зачем ты это сделал!?? Он ответил, что linux ему удобнее!! На самом деле же он это специально сделал, чтобы я не смогла ВООБЩЕ пользоваться его компьютером!
Мало того, в мобильнике теперь тоже все по-другому, говорит что ИЗМЕНИЛ ПРОШИВКУ!! Теперь там совершенно не понятно как смотреть смски и сделанные вызовы, причем я точно знаю, что он шляется со своими дурами с работы!! А поймать я его теперь не могу!!!
ПОМОГТЕ!! ЧТО ДЕЛАТЬ??!!!

В теории нет различия между теорией и практикой. 
На практике - есть.
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: