Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 08:33:54

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: не устанавливается  (Прочитано 28807 раз)
MAZYT
Новичек
*

пипеткО

Награды
« : 13 Марта 2009, 00:04:11 »

попробуйте в загрузочном меню, которое вылезет при загрузке с диска, нажать f4 и поискать опцию acpi off и установить с ней, если не получится, то пользователи mandriva в ближайшее время наверное подскажут что-то еще
это опция ядра что ли? или что то такое? кажется я там видел такое, завтра попробую...

вообще так на мой взгляд  это похоже на криво записанный образ , в железе не особо силён но - PIONER 110 брать бы всёже не стал.
образ писал специально на медленной скорости,а приводу моему уже 4 года... как он ещё жив я хз )))
не лучший способ знакомства с линью - мандрива 2009  - не стабильна она...  ИХМО лучше начинать с версии 2008.1 или с ubuntu 8.10 - у каждой свои плюсы - mandriva 2008.1 - стабильна и удобна, ubuntu 8.10  функциональнее, - программы там новее и их больше, но бажная местами она... я бы посоветовал попробывать их обе для начала
эм.. извените за вопрос, а можно использовать 2 ОС сразу? или Вы имеете в виду что бы или ту, или ту?
ещё скачал RussianFedora-10-x86_64-DVD.iso этот дистрибутив не айс?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2009, 00:08:15 от MAZYT » Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: