Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 05:57:52

Войти

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Предложение работы - полный фриланс.  (Прочитано 13056 раз)
An-73
Никсоид

Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю

Награды
« : 03 Февраля 2009, 19:57:47 »

В агенты берут ВСЕХ, кто изъявил такое пожелание. Если Вам вломы проявлять активность, то можете тупо вяло ожидать случая, что может подвернуться в любой момент. Если есть желание пообщаться с людьми - проявите минимальную активность и заработайте себе на пиво.
Т.к. плана нет, то КАЖДЫЙ из этого форума может "ПРО ЗАПАС" завести себе возможность левого заработка.
Пишите мне в аську (в первом посте) или в личку форума, сообщайте мне свои ФИО и реальный контактный телефон (удобнее мобильный) - вам перезвонят в течение 1-2-х дней и назначат удобное вам время для посещения банка. Если есть вопросы - я все разъясню. И реализуйте возможность левого заработка. Никаких обязательств. МОЖНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Но можно и заработать.
Ну и нахаляву при регистрации выдадут кредитку VISA (на которую вы будете получать заработок) с которой тут же можно снять бабки в рамках кредитного лимита (правда потом надо вернуть), но первые 30 дней - БЕСПЛАТНО (в смысле без переплаты) Улыбка
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 20:06:32 от An-73 » Записан

Все достало - жду 2012 года. Улыбка
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: