И так. Что за grub я так и не понял, по моему это что-то для выбора ОС ( у меня ещё и хр стоит).
Да, да это и есть загрузчик ОС. Если стояла до установки и ХР, то в загрузчике появится соответствующая строчка для загрузки Windows.
Потом, скажите пожалуйсто почему у меня установилось и работает всё нормально( по моим потребностям) хотя я не создал свопа?
Обычно спрашивают почему не работает что то. Ну ты не огорчайся...случается и такое.
Да, кстате, я в биосе ни чего не менял, у меня всё просто встало и так как надо.
В биосе меняют, когда стоят два винта и ОС на разных соответсвенно, но в загрузчиках этих систем не прописаны другие системы для загрузки.
Самое главно, раскажите по подробнее как осуществлять обнавление с этого сайта, где можно дастать дрова( любых видов, буть то для принтера или видюхи).
С этого сайта обновляться незя, здесь только читать и читать. Про обновление ищи здесь на форуме, здесь много полезной информации. А вот здесь
http://nixftp.leschat.net/ можешь уже искать, что тебе нужно из программ и ОС. Также дрова всегда есть на сайте производителя.