Елы-палы! Еще сырее чем 11.0! Я не гуру, но я и не хочу быть им, в 10.3 достаточно было своих знаний, а тут.... В общем с клавой я разобрался, подскажите, почему ДВД пишущий не определяется ни K3B, ни Nero (хотя он его видит, но не пишет). И почему привод иногда минут на 15 становится видимым, а потом исчезает. Не хочу назад в 11.0!
PS. Разобрался, метотом научного тыка. После возвращения в 10.3 и внимательного изучения оного, вернулся обратно, и очень аккуратно, без отступлений от "рекомендаций" (которые нужно самому придумывать) все устроилось,... надеюсь. А уж думал что суза вооще перестала за "приятными и удобными" мелочами следить, а она лишь только частично....
PPS. Опять 25....
Как так можно? А вроде немцы, БМВ делают! Пошел во внешку советы спрашивать, если здесь никого .... Как диски заставить писать, и почему клава опять дуру гонит, плюс звук прыгает как на дешевой старой звуковухе. Опять обновы ждать месяца 1,5 как в 11.0? Думаю, что у меня комп все-таки не первой свежести, вот и про нас таких древних начинают в Novell забывать,