Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 15:21:28

Войти

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор ноутбука или нетбука  (Прочитано 30570 раз)
MAG
Небритый одмин

Android 4.2, Virtual_Machine

WWW Награды
« : 15 Декабря 2008, 19:20:30 »

Ну зачем-же ТАК унижать микростар Грустный

С сожалением приходится сознавать, что Микростар в последнее время (1-2 года) начал сильно сдавать. Качество железяк из начальной серий - ниже плинтуса (примерно на уровне Гигабайта, которого уже и за рубежом считают одним из худших производителей). Пока выглядят хорошо только железяки Middle- и Hi-класса. А нетбуки - это как раз первое...

И еще в дополнение, может, к сожалению, MSI, Ровер пересмотрел коренным образом свою OEM-политику, и в качестве партнеров выбрал более надежных, на мой взгляд, компании. Например, для коммуникаторов теперь oem-поставщик - компания, которая делает Glofish, т.е. Ровер и Glofish - это с 2009г. одно и то же, только в разном маринаде.

А с нетбуками ситуация такова, что была партия MSI (не все еще продано), которая поставлялась с битыми ячейками батарей (эффект непредказуем, чаще просто выходят мирно из строя)...

Макс, прошу не пинать. Это мое личное мнение, основанное на работе уже в течении 11 лет с железками и мнение многих знакомых из СЦ (Липецк, Воронеж, Уфа, Москва, Тула)...

Может это просто нелюбовь меня и MSI (у Язычника, например, нелюбовь с Асусом)
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2008, 19:36:56 от MAG » Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: