Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Ноября 2024, 06:11:41

Войти

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Теперь за использование пиратского ПО штрафовать будут всех  (Прочитано 81994 раз)
NeO
Злобный админчик
Администратор

Debian Stretch

WWW Награды
« Ответ #45 : 03 Декабря 2008, 23:12:34 »

RIAA отсудила 8 тысяч долларов у девушки, больной панкреатитом. 19-летнюю Циару Сауро (Ciara Sauro) признали пираткой, нарушающей авторские права, просто потому, что ей не удалось защититься против предъявленных обвинений.

Защитники авторских прав предъявили девушке обвинения в том, что она якобы выложила онлайн 10 песен и тем самым нарушила права правообладателей. Циара Сауро утверждает, что ничего в Интернет не выкладывала, а аккаунт, с которого скачивались песни, принадлежит её отцу, не живущему с семьей. "Посмотрите, откуда происходили скачивания, и вы поймете, что я к этому не причастна" - объясняет она.

Федеральный суд города Питтсбург, однако, удовлетворил иск американской звукозаписывающей ассоциации. Особенно грустным в этой истории является то, что мать тяжело больной девушки едва сводит концы с концами, чтобы не залезть в долги и иметь возможность оплачивать госпитализацию дочери (которой ко всему прочему ещё и предстоит перенести операцию).

"Вы хотите знать правду? Я зарабатываю 8,25 доллара в час, а моя дочь не может работать", - рассказала Лиза Сауро, которой теперь придется найти деньги, для того чтобы расплатиться за преступление дочери, которое она не совершала. Впрочем, есть надежда, что этого удастся избежать  поверенный Циары Сауро Джеймс Бринк (James Brink) заявил, что будет работать бесплатно и планирует уговорить суд возобновить рассмотрение дела.
http://www.securitylab.ru/news/364098.php

Без комментариев, ибо самоцензура не пропускает  Грустный
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: