Ну я вообщето никого не оскорблял и не собираюсь этого делать. Но я не могу сдержаться, когда при мне говорят такую чушь
Я тоже ни ставлю ни под малейшее сомнение компетенцию господина volk - это его жизненная позиция. Господин Голубицкий из Компьютерры очень хорошо писал подобный типаж форумчан.
Могу в свое оправдание сказать лишь, что ничего не выдумал и все реально. Я сильно сомневаюсь, что ответ человеку, который описал свою проблему, в стиле описания степени его некомпетентности конструктивен. Я не претендую на знание linuxа, и я никого не оскорблял - я просто написал степень своего понимания проблемы - и это мое неотъемлемое право. Если господин Volk возьмет на себя почетную обязанность написать подробную, развернутую и доступную для понимания чайниками ИНСТРУКЦИЮ (без ссылок на самоочевидность - описать все подробно) по установке и настройке банального анонимного FTP с правом аплоада (т.е. аналог шары со всеми правами), без намека на пароли, со стабильной конфигурацией (продолжающую работать после перезагрузки) - я первый скажу ему большое человеческое спасибо. Пока же IMHO проблема решена из рук вон плохо.