Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 02:39:19

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: случайно-принудительный резкий переход :)  (Прочитано 80485 раз)
xbr
Юзверь
**

Награды
« Ответ #15 : 28 Октября 2008, 22:41:44 »

согласен, но закон подлости некто не отменял  Улыбка и надо поговорить с людьми узнать чем они "дышат", пример есть файлик exel  на 300 листов который в Ooo тормозит ужасно в связи с чем люди не могут пользоваться Ooo....
или например выгрузка из 1С в exel

Шокирован Это откуда такие базы? Это же не торговый склад?..
это просто пример
можно полюбопытствовать:
учебный план составляется в начале года или в середине?
кем он утверждается?
может учитель без согласования с администрацией его изменить?

Есть примерное ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ планирование, а есть индивидуальный план занятий - это немного разные вещи. И если первое менять нельзя, то второе - завуч визирует...
понятно
я не про это, когда я учился у нас в школе вместо компьютеров был листочек бумаги на котором нарисована клавиатура.....   Улыбка   вот это издевательство
я про ... чему могут научить учителя которые сами плавают в linux или его не знают вообще...
зачем все это, для кого все это, кому это на пользу учителям, ученикам, обществу...   Плачущий

... Я сам учился на бумажке + немного БК 0001 ...

Ну, батенька, это вопрос не к нам. Это к Д.А.Медведеву и его подчиненым...
сейчас к вам не обучив учителя вы заставляете его преподавать линь... и решение принимает не медведев а "вы" Улыбка
может не стоит так резко поворачивать, а начать, например, с внеклассных занятий

А где резкость - хошь Windows, хошь - linux Улыбка
Я веду у нас в городе занятия в школе (полуосновные, т.е. принудительно-необязательные) - ученики прыгают до потолка - наконец-то хоть чему-то новому научат, а то Винду знаем, типа, уже всю - и сами кого-хошь научим... И учителя ходят толпами на занятия - вылететь после 2010-го года никто не хочет...

А так - Язычник прав - не можешь - научим, не хочешь - вырубай компы и вперед в прошлое...
а я о чем!! все нужно постепенно сначала обучить учителя - потом ученика
сначала добровольно - потом принудительно
з.ы.
я так понимаю вы МАГ из Елецкого пед. универа но так у себя

вы не наверно не планируете за одни каникулы всех под лить... или я ошибаюсь  Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: