Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Ноября 2024, 02:20:08

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: случайно-принудительный резкий переход :)  (Прочитано 80456 раз)
xbr
Юзверь
**

Награды
« Ответ #15 : 28 Октября 2008, 21:59:12 »

В большей степени xbr прав.

НО...

1. В большинстве школ у администрации крутиться Word и игрушки... особенно у молоденьких девушек... (у которых правда в голове совершенно другое Улыбка )
согласен, но закон подлости некто не отменял  Улыбка и надо поговорить с людьми узнать чем они "дышат", пример есть файлик exel  на 300 листов который в Ooo тормозит ужасно в связи с чем люди не могут пользоваться Ooo....
или например выгрузка из 1С в exel

2. НИ В ОДНОМ  Обеспокоенный учебном плане не сказано, какое именно ПО изучать, только тип
можно полюбопытствовать:
учебный план составляется в начале года или в середине?
кем он утверждается?
может учитель без согласования с администрацией его изменить?
3. Да! Полно "учебников"  Злой (особенно почитайте Соловьеву), ориентированных на Винь и прикладное ПО, типа Photoshop (7 класс), Dreamware (9 класс), Flash 2004 (10 класс)  Шокирован - но их и учебником назвать сложно, а авторы - это как раз те  Непонимающий , кто и издевается над детьми!
я не про это, когда я учился у нас в школе вместо компьютеров был листочек бумаги на котором нарисована клавиатура.....   Улыбка   вот это издевательство
я про ... чему могут научить учителя которые сами плавают в linux или его не знают вообще...
зачем все это, для кого все это, кому это на пользу учителям, ученикам, обществу...   Плачущий
4. Ставить в администрацию пока рано - согласен.
полностью за
Достаточно пока на учебку.
5. И как я понял - сносить Windows полностью пока никто не собирается... Загрузка двойная будет...
может не стоит так резко поворачивать, а начать, например, с внеклассных занятий
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: