An-73
Никсоид
Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю
|
Да ничего плохого они не подумают - каждый сам кузнец своего счастья, и лично мне мнения других экспертов не более чем справочный материал, и пока сам не поюзаю новый дистр не успокоюсь. А касательно плюсов 2009 мандривы - очень понравился пасьянс косынка. Там появилсь фишка - на каждом ходу внизу окна сообщение - имеет ли нынешний расклад шанс на положительный исход в виде выгрыша. В итоге если при первоначальной раскладке есть надпись, что шансы на выигрыш есть, то расклад удается в 100% случаев (ибо всегда можно откатиться назад до восстановления статуса успешности исхода). Это конечно смешной аргумент, но весьма цепляет. Вторая прога, что зацепила - ktorrent - интерфейс поменялся явно в положительную сторону. Попытался прикрутить обе проги к 2008.1 - не удалось. Точнее удалось, но до первой перезагрузки - мандрива после моих манипуляций сдохла. Но все же эти две проги не перевешивают багов. Пока на фоне 2009, от юзания 2008.1 одни позитивные впечатления. У меня даже, в кои то веки, вэбкамера syntec автоматом на ноуте заработала. Нахрен не нужна, но приятно. И wifi на работе завел - теперь новый гемор образовался - кеширующий прокси настроить на безопасную работу.... Чтобы был пропуск с ethernet на wifi безопасно. Но это уже в сторону от вопроса. PS. Вспомнил - еще весьма понравилось, что норм работает автоопределение кодировки в kwriter. Опять же OOo 3.0 хоть и rc2 но все равно приятно.А вот с Samba 3.2.3 поспешили - она хоть и норм работает, но по другому и Clam под неё еще не заточен - а в нынешних сетях samba без антивируса - несерьезно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октября 2008, 18:36:10 от An-73 »
|
|
Все достало - жду 2012 года.
|
|
|
|