all
Небритый одмин
Windows Vista Power Pack 2008)))
|
Недавно проблема была изи за ОО: прислали документ кот нужно было распечавтатоь поставить печати и отправить дальше, так когда он открылся у мя волосы дыбом встали из за форматирования, а править вручную 100+ странимц это просто смерть. Спас только 2007 триал...
Аналога Аксеса в ОО нету (вернее есть но функионал просто ужасен, да и нет обратной совместимости), а народа на Аксесе сидтит просто ужос сколько.
Ну про Калк уже выше сказали, я только с автофильтрами столкнулся кот фильтрует все кроме того что надо(
И вот из за таких проблемок может сорватся заказ, что для бизнеса, сами понимаете, не гуд.
А с другой стороны: если документы создать в самом ОО, а не экспортить, то все в порядке. Возникают правда проблему с малой знакомостью с программой и из за этого просто приходится довольно долго, поначалу, искать ту или иную фичу.
ЗЫ но вот меня лично добивает 1 факт из за которого я пользуюсь WordPad а не ОО - при переходе по табу, в таблице, текст в ячейке не выделяется.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октября 2008, 14:41:07 от all »
|
|
all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени.
|
|
|
|