Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:38:03

Войти

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ALT Linux 4.1 Desktop впечатления  (Прочитано 50440 раз)
MAG
Небритый одмин

Android 4.2, Virtual_Machine

WWW Награды
« : 14 Октября 2008, 10:06:55 »

Я прбовал не получилось. У меня два винта sdf и sde, Windows стоит на sdf1, пробовал в LILO прописывать и sdf и sdf1 один хрен пишет ntldr missng. загружаешься просто с этого винта все грузится.

У меня пока дистра нет. Леголегс зальет на FTP - скачаю, поставлю - потом скажу, что там не так  Улыбка

Я сам прикола не понял в списке раскладок есть английская и знак вопроса. В xorg.conf вообще нет раздела про клавиатуру.

Шокирован

Репы подключил альтовские официальные.

Странно все это. Спрошу седня у Альтовцев - релиз стабильный или нет?.. (этим они говорят, стоит с ним связываться или подождать версию 4.1.1)

У меня вообще со звуком фигня творится, жутки ехрипы и эхо, такое ощущение что звук идет почти одновременно от двух источников и уровни звука складываются. Я грешу на встроенный в ATI HD2600 звук, в звуковых устройствах он есть, косяк появился после обновления BIOS на материнке, причем из новых возможностей там поддержка PCI-E 2.0. Как можно второе звуковое устройство отрубить нахрен?

Если не ошибаюсь, там правда 2 устройства (ты об этом и сказал). Одно - это сама звуковуха, а второе - это звук, который идет через новомодный интерфейс на выход (HDMI, кажется). Но как они у тебя оба врубились? Улыбка Не должны... Что-то с новым Бивисом... Можно попробовать грубо отрубить звук на видюхе, но как?.. Пока не знаю...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: