Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 12:50:36

Войти

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ALT Linux 4.1 Desktop впечатления  (Прочитано 50410 раз)
AleksK
Продвинутый

WinXP, Russian Fedora 10.1

Награды
« : 13 Октября 2008, 23:39:45 »

Лило можно и немного ручками поправить - трудности нет. Хотя как раз с загрузчиком проблем обычно и не было...
Я прбовал не получилось. У меня два винта sdf и sde, Windows стоит на sdf1, пробовал в LILO прописывать и sdf и sdf1 один хрен пишет ntldr missng. загружаешься просто с этого винта все грузится.
По поводу русской раскладки (?) - пока сам не увижу - не поверю (случаем не татарский по умолчанию выбран  Улыбка )
Я сам прикола не понял в списке раскладок есть английская и знак вопроса. В xorg.conf вообще нет раздела про клавиатуру.
Репы подключил альтовские официальные.
У меня вообще со звуком фигня творится, жутки ехрипы и эхо, такое ощущение что звук идет почти одновременно от двух источников и уровни звука складываются. Я грешу на встроенный в ATI HD2600 звук, в звуковых устройствах он есть, косяк появился после обновления BIOS на материнке, причем из новых возможностей там поддержка PCI-E 2.0. Как можно второе звуковое устройство отрубить нахрен?
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: