Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 01:50:07

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мандрива 2009  (Прочитано 146818 раз)
An-73
Никсоид

Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю

Награды
« Ответ #15 : 07 Октября 2008, 17:32:51 »

По поводу нежелательности обновления с диска free при наличии третьих кед... Там есть фраза, что надо подключить новые urpmi и провести обновление по сети - ликвидируйте плизз мою безграмотность - как сформулировать команду на подключние и обновление?
В принципе диск one-rc2-kde4 погонял - особо глюков незаметил. Вроде все, что мне надо работает.... Т.к. система не критически важная (наоборот чисто тестовая), то хочется обновиться уже на винт - подскажите команду пожалуйста....
И кста - а если мне не надо сохранять 3-и кеды, а я типа уже не против перейти на кеды 4.1, то чего?
А по поводу исошек, что я указал - меня смутило отсутствие в названии надписи про rc2.. Ведь получается, что если эту исошку сейчас стянуть и выложить в другом месте, что отличить её от финальной уже не получится? Или разработчики предусмотрели для релиза другое название?
И еще - при запуске с диска ONE нет пункта про инсталляцию (как вначале, так и после запуска рабочего стола) - он что - чисто live? Или это чисто особенность rc2, и в финальном релизе появится возможность инсталляции?
« Последнее редактирование: 07 Октября 2008, 17:44:17 от An-73 » Записан

Все достало - жду 2012 года. Улыбка
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: