Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 04:17:12

Войти

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вышел Linux Mint 5.0  (Прочитано 40227 раз)
PosobniK
Продвинутый

LinuxMint 6

Награды
« Ответ #15 : 20 Августа 2008, 01:08:43 »

An-73, читай тему: бубунта не видела существующую разметку диска.
Ага! - добрался да света)... - значет в моём случае Ubuntu вела себя не штатно... - я то пологал всё с ней быть так и должно ибо эту ситуацию на обсуждение уже выносил безуспешно:
http://nix.lipetsk.ru/forum/index.php?topic=628.msg8138#msg8138
http://nix.lipetsk.ru/forum/index.php?topic=803.msg9142#msg9142

Никогда не размечал диски автоматом, ни под один дистрибутив поэтому таких проблем никогда не было. Под винду вообще нельзя делать автоматическую разметку и никто не жалуется. А процесс установки убунты один из самых простых и дружественных просто не надо самому себе искать стенки об которые можно головой постучаться.
Шокирован  пугающий ход мысли... - ты это к чему?...
Видимо скрытая пропаганда садомазохизма завуалированная в компьютерную тематику...
Где ты узрел что я размечал диски автоматом?
Исповедуясь расскажу: когда то давно когда мне первый раз принесли Linux  я разметил диск в автоматическом режиме - мне не понравилось что сделала система я узнал о закономерностях процедуры и с тех пор размечал всегда диски вручную...
Вообще если у меня стоит сейчас Mandriva с WinXP о чём упомянуто мною выше, то можно сделать несложное  умозаключение от том, что диск то у меня  уже размечен...

P.S. Если у кого есть возможность выложить на FTP linuxMint - сделайте это -  Подмигивающий буду крайне признателен

P.P.S. Ушёл истязать Ubuntu)...
« Последнее редактирование: 20 Августа 2008, 01:22:55 от PosobniK » Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: