Впечатление о поездке на ООО"ПланетаСтрой":
После небольшой консультации выяснил: что добираться надо на 37 автобусе, и что это здание красно-белое рядом с большой трубой.
Первое, когда добрался (второй поворот автобуса за городом), афигел от размера здания, почему-то мне казалось по разговорам, что здание должно быть небольшим европейского типа катедж, а тут цех отделаный сайдингом и 4-5 грузовых портала
сразу почуствовал что все у них с размахом строиться.
Второе яркое впечатление охрана: девушка в КПП мне сильно напомнила возлюбленную Эмильена из фильм "Такси" ( прошу не бить ногами это имхо), а вообще ничего себе такая блондинка с ощущением исходящей от нее силы: слона на скаку остановит и хобот ему оторвет.
Третье: внутри все под евро, симпатичненко, поднявшись на второй этаж по стрелкам в отдел кадров попал на растерзание тройке симпатичных девченок, которые выдав тебе тест на сообразительность (анкету) отпускают тебя ее "делать". После проверки и уточняющих вопросов, тебя направят на предварительное собеседование.
Все. Далее я поехал домой ждать вердикт по моей кондидатуре.
[для тех кто не в курсе 37 ходит от жд вокзала далее центральный рынок и танк (мимо центра мицубиси),
вобщем я мог доехать от танка, так по времени быстрее, а пришлось ехать от жд (простите, если что, первый раз добирался) ]