Lipetsk *nix Association Forum Lipetsk *nix Association Forum
Новости:

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Февраля 2025, 15:44:46

Войти

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Требуются адеквантые люди...  (Прочитано 89243 раз)
mini_root
Юзверь
**

Награды
« Ответ #15 : 24 Июля 2008, 12:09:56 »

Да может и купили бы... но эти двое узнав месторасположения конторы верняк передумали. Настоятельно рекомендую автору объявы заранее, прямо в объяве опубликовать адрес, куда предстоит ездить минимум 5 раз в неделю. И все встанет на свои места. Лично меня именно это смутило, несмотря на то, что на момент рассмотрения предложения я уже 4 месяца не мог найти работу. Щас все норм, и не жалею, что тогда отказался.
P.S. А найти работу на 25-30 тыщ без особых узкоспециализированных навыков (еникеить) в Липецке реально можно. Согласен, не за 1 неделю, но если поискать, то можно. Мне удалось.

А что Вам не нравится? Село Подгорное (в черте города). Служебный транспорт - 2 автобуса утром и 2 вечером. Лично я выхожу из дома на ЛТЗ в 8:25  и в 9:00 я уже на работе. Зато тихо и воздух чистый, контора представляет собой восстановленное здание бывшего кирпичного завода - цех в два пролета + 4 этажное АБК (где и размещается офис).  Есть столовая. Все отделано, есть кондиционеры, нам щас в отдел как раз второй ставят.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: