Во-первых, оконный менеджер тут ни при чём. А во вторых, всегда хочется, чтобы этот рюкзак был поменьше и девушка постройнее. А то она день ото дня жиреет. И если почитаю требования, программа от этого станет работать быстрее?
Если WM тут не причем, то как назвать ту штуку которая это все отрисовывает?
Compiz is a compositing window manager that uses 3D graphics acceleration via OpenGL. It provides various new graphical effects and features on any desktop environment, including Gnome and KDE.
(c)
http://compiz.org/ И потом, если вам так хочется знать, что будет от того, что вы прочитаете требования к программе... Ну, зайдите к дохтуру, пусть он вам рецепт выпишет, как правильно дышать, есть, пить, ну и с туалетом надо будет как-то разобраться... а то я смотрю, вы человек прямолинейный
Будем считать, что чупа-чупс был успешно вам вручен ,)
Мой дорогой друг, ты, наверно, не вылезаешь из консоли, да? И совсем никогда не играешь в игры? Потому что я со времени выхода 9й федоры вешал иксы четырежды. Поддержка 3d и быстрого 2d в иксах отвратительная. и не надо, пожалуйста, про сетевые возможности. Сказали,ч то 3D есть а на деле - отваливается чуть что. И прибивая все юзерские приложения. Вендовая оконная система гораздо надёжнее, факт.
0. а мы с вами еще не пили, чтобы на "ты" переходить.
1. понравилось про логическую связь про консоль и 9-ю федору
напомнило баш
Как нужно начать доклад, чтобы моментально привлечь внимание всей аудитории? Одна девушка начала доклад словами: "Как видно из предыдущего абзаца..."
2. о кривизне рук девелоперов - эт отдельная тема.
3. и кстати, не знаю как у вас, а "у меня все работает". может потому что wm у мя другой, или от того, что compiz не использую. а может и потому, что я вредный и нудный и программе легче заработать, чем слушать меня =)
4. тогда почему на одном компутере с виндой при запуске просмотрщика картинок все повисает насмерть и помогает только перезапуск машины? Хотя в чем-то я с вами согласен - это происходит
стабильно. =)