|  | 
	| 
			| 

| all 
								Небритый одмин       

Windows Vista Power Pack 2008)))

| 
 это крик души или есть аргументы? ЗЫ меня на 2009 мандриве оч даже устраивают кеды, за послед неделю ни одного падения...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени. |  |  | 
	| 
			| 

| Lemon_joe 
								Да пребудет.... 
								Глобальный модератор

Mandriva 2010.2 Free

| 
 это крик души или есть аргументы? ЗЫ меня на 2009 мандриве оч даже устраивают кеды, за послед неделю ни одного падения...

А они разве падали? У меня нет. Но не пользуюсь - не весь функционал наличествует. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

"Софт должен быть свободным. Блин, и здесь обязаловка!" (с)http://lemonjoe.ru  - Городские заметки Мой статус в Jabber сейчас:   |  |  | 
	| 
			| 

| all 
								Небритый одмин       

Windows Vista Power Pack 2008)))

| 
 я говорю про падение программ под 4 кедами  - и первые несколько дней падения наблюдались в нескольких программах, после выявления причин подения, нестабильный функционал вырубил и сейчас все в норме.
 ЗЫ ну и подключение внешних реп тоже радует, 3-4 обновления в день идут стабильно.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

all-all-blog.blogspot.com - мысли о пингвинах, паяльниках и др. интересной хрени. |  |  | 
	| 
			| 

| RemDerBauer 
								Rebuild world 
								Глобальный модератор

Ubuntu forever

| 
 Леголегс насмешил. Сильно. Помимо того, что КДЕ4, так ещё и с Федорой в комплекте. Ужоснах |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu...... |  |  | 
	| 
			| 

| Леголегс 
								Модератор       

Fedora 12 x86_64

| 
 это крик души или есть аргументы? 
 Пользуюсь сам, доволен. И недоумеваю по поводу ваших, друзья, воплей. Вот хочу понять: то-ли у меня особо прямые руки, то-ли требования низкие, то-ли и правда fedora - хороший дистр   я говорю про падение программ под 4 кедами Вот этого я не понимаю. Какие падения? Единственное, что у меня сейчас изредка падает - дельфин. Но он далёк от настроек по умолчанию. Сами кеды целиком не падают, программы не падают. Ядро не паникует. Леголегс насмешил. Сильно. Помимо того, что КДЕ4, так ещё и с Федорой в комплекте. Ужоснах
 Это вы меня с убунтой смешите    Она и гномная-то глючная по сравнению с федорой, а кдешная - пипец просто. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| RemDerBauer 
								Rebuild world 
								Глобальный модератор

Ubuntu forever

| 
 у меня Убунту длиннее всех))))))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мы говорим Linux, подразумеваем Ubuntu...... |  |  | 
	| 
			| 

| An-73 
								Никсоид      

Mandriva сдулась - теперь Ubuntu 9.04 мучаю

| 
 Не, я тедору не осилил. Шибко много по началу граблей. А вот мандриву 2009 со второй попытки норм настроил. Хотя все же kde4.1.2 хуже работают, чем kde3.5.10. Сейчас приложения не вылетают уже (тока тормоза иногда немотивированные, и самопроходящие), да и с обновлениями более менее стабильно, хотя вчерашнее ядро неудачное - на нем не стартует, пришлось откатиться - но это не проблема. Но все же субьективно тедора хуже и мандривы и убунты. Кубунта конечно вне конкуренции, но возможно я просто не умею её готовить. Хотя 7.10 кубунта мне в свое время очень нравилась.Я, когда тестил тедору (месяца 2 назад), даже не рискнул заливать её на сервер - решил, что побьют.
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 19:58:30 от An-73 » |  Записан | 

Все достало - жду 2012 года.   |  |  | 
	|  |